Personal Branding Tips

Personal Branding Tips

Personal Branding itu apa sih? Bagi kalian yang memang suka berkecimpung di dunia social media pasti sudah tidak asing lagi dengan kata-kata itu ya. Nah bagi kalian yang belum tau, nih bisa simak artikelnya ya. So, Personal Branding is the practice of people marketing...

5 Steps Visual Brand Development

5 Steps Visual Brand Development

Bikin branding itu bukan hal yang mudah lho guys. Tidak bisa sembarangan pilih nama dan ambil gambar dari google atau pinterest. Banyak banget hal-hal yang perlu diperhatikan secara detail. So, apa aja sih yang perlu kita lakukan untuk …

Google Data Insight 2018

Google Data Insight 2018

Hello Hello,

Finally we write a post again… setelah pending sekian lama kena deadline-dealine project akhir tahun… Nah, kali ini marudesign ingin….

#6Stepsbrandbuilding

#6Stepsbrandbuilding

Hai hai, jumpa lagi di blog Marudesign, kali ini kita ingin memberikan tips langkah-langkah apa saja yang designer lakukan untuk…